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Coc de cerezas
PROGRAMA: Bomberos cocineros
Ep: 6
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 12
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 300 g de cerezas
- 2 yogures
- 6 huevos
- 2 vasos (del yogur) con aceite
- 2 vasos (del yogur) de panela
- 2 vasos (del yogur) de azúcar
- 6 vasos (del yogur) de harina de repostería
- Ralladura de limón
- 1 sobre de levadura química
- Azúcar glas para decorar
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Preparación de la receta
En el capítulo 6 del programa de televisión Bomberos cocineros, Canal Cocina prepara la receta de Coc de cerezas.
En un bol ponemos todos los ingredientes líquidos con la ralladura de limón. Poco a poco incorporamos los ingredientes secos y mezclamos bien.
Mientras tanto retiramos los huesos de las cerezas.
Vertemos la mezcla en un molde forrado con papel de horno y decoramos con las cerezas sin hueso.
Hornear a 180ºC durante 30 minutos.
Decorar con azúcar glas en caliente y dejar enfriar antes de servir.
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