El Pozo

Coc de cerezas
PROGRAMA: Bomberos cocineros      Ep: 6
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 12

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 300 g de cerezas
  • 2 yogures
  • 6 huevos
  • 2 vasos (del yogur) con aceite
  • 2 vasos (del yogur) de panela
  • 2 vasos (del yogur) de azúcar
  • 6 vasos (del yogur) de harina de repostería
  • Ralladura de limón
  • 1 sobre de levadura química
  • Azúcar glas para decorar

Preparación de la receta



En el capítulo 6 del programa de televisión Bomberos cocineros, Canal Cocina prepara la receta de Coc de cerezas.

En un bol ponemos todos los ingredientes líquidos con la ralladura de limón. Poco a poco incorporamos los ingredientes secos y mezclamos bien.


Mientras tanto retiramos los huesos de las cerezas.


Vertemos la mezcla en un molde forrado con papel de horno y decoramos con las cerezas sin hueso.


Hornear a 180ºC durante 30 minutos.


Decorar con azúcar glas en caliente y dejar enfriar antes de servir.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina