Coc de cerezas
Por:
Canal Cocina

- Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Postre
Estilo: Cocina para novatos, Cocina dulce, Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, Friends, Primera cita,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
300 g de cerezas
2 yogures
6 huevos
2 vasos (del yogur) con aceite
2 vasos (del yogur) de panela
2 vasos (del yogur) de azúcar
6 vasos (del yogur) de harina de repostería
Ralladura de limón
1 sobre de levadura química
Azúcar glas para decorar
- Preparación de la receta
En un bol ponemos todos los ingredientes líquidos con la ralladura de limón. Poco a poco incorporamos los ingredientes secos y mezclamos bien.
-
Mientras tanto retiramos los huesos de las cerezas.
-
Vertemos la mezcla en un molde forrado con papel de horno y decoramos con las cerezas sin hueso.
-
Hornear a 180ºC durante 30 minutos.
-
Decorar con azúcar glas en caliente y dejar enfriar antes de servir.