Coc de cerezas Por: Canal Cocina
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Postre
Estilo: Cocina para novatos, Cocina dulce, Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, Friends, Primera cita,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales

300 g de cerezas

2 yogures

6 huevos

2 vasos (del yogur) con aceite

2 vasos (del yogur) de panela

2 vasos (del yogur) de azúcar

6 vasos (del yogur) de harina de repostería

Ralladura de limón

1 sobre de levadura química

Azúcar glas para decorar

  1. Preparación de la receta
  2. En un bol ponemos todos los ingredientes líquidos con la ralladura de limón. Poco a poco incorporamos los ingredientes secos y mezclamos bien.

  3. Mientras tanto retiramos los huesos de las cerezas.

  4. Vertemos la mezcla en un molde forrado con papel de horno y decoramos con las cerezas sin hueso.

  5. Hornear a 180ºC durante 30 minutos.

  6. Decorar con azúcar glas en caliente y dejar enfriar antes de servir.