El Pozo

Claudia's double cheesecake

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 paquete Galletas María
  • 70 g. mantequilla
  • 1 tarrina queso crema (philadelphia o similar)
  • 4 cucharadas azúcar
  • 2 huevos
  • 1 tarrina queso batido
  • 1 cucharadita vainilla líquida
  • 1/2 cucharadita canela

Preparación de la receta


Para la base: Mezclar con las manos la galleta y mantequilla. Como molde para la tarta yo uso uno circular de esos que se pueden abrir y despegar los laterales de la base... y en la base circular corto un trozo de papel de horno del tamaño adecuado. Poner la mezcla de galleta y mantequilla en el molde como base y hornear a 180º unos 5 minutos.


1ª capa: Batir bien el queso Philadelphia y poco a poco añadir la mitad del azúcar, los huevos y la mitad de la vainilla. Verter en el molde y devolver al horno a 180º unos 20 minutos, hasta que esté firme.


2ª capa: Mezclar el queso batido, la otra mitad de vainilla, la otra mitad del azúcar y la canela. Extender sobre la tarta y devolver al horno durante 5 minutos.


Dejar enfriar y luego meter en la nevera durante un mínimo de 3 horas.


Foto del plato terminado:

Trucos

Está buenísima !!! El secreto está en no pasarse con la canela. La hice en mi 10º cumpleaños y a todas mis amigas les gustó mucho. Tuve que repetirla cuando cumplí 11 años. 


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