Claudia's double cheesecake

Las claves

  • Ingr. prin.: Otros
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Friends.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 paquete Galletas María
  • 70 g. mantequilla
  • 1 tarrina queso crema (philadelphia o similar)
  • 4 cucharadas azúcar
  • 2 huevos
  • 1 tarrina queso batido
  • 1 cucharadita vainilla líquida
  • 1/2 cucharadita canela

Preparación de la receta


Para la base: Mezclar con las manos la galleta y mantequilla. Como molde para la tarta yo uso uno circular de esos que se pueden abrir y despegar los laterales de la base... y en la base circular corto un trozo de papel de horno del tamaño adecuado. Poner la mezcla de galleta y mantequilla en el molde como base y hornear a 180º unos 5 minutos.


1ª capa: Batir bien el queso Philadelphia y poco a poco añadir la mitad del azúcar, los huevos y la mitad de la vainilla. Verter en el molde y devolver al horno a 180º unos 20 minutos, hasta que esté firme.


2ª capa: Mezclar el queso batido, la otra mitad de vainilla, la otra mitad del azúcar y la canela. Extender sobre la tarta y devolver al horno durante 5 minutos.


Dejar enfriar y luego meter en la nevera durante un mínimo de 3 horas.


Foto del plato terminado:

Trucos

Está buenísima !!! El secreto está en no pasarse con la canela. La hice en mi 10º cumpleaños y a todas mis amigas les gustó mucho. Tuve que repetirla cuando cumplí 11 años. 


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina