Claudia's double cheesecake Por:
Claves
Ingr. prin.:Otros
Plato:Postre
Estilo: Cocina de fiesta,
Ambiente: Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1 paquete Galletas María
70 g. mantequilla
1 tarrina queso crema (philadelphia o similar)
4 cucharadas azúcar
2 huevos
1 tarrina queso batido
1 cucharadita vainilla líquida
1/2 cucharadita canela
  1. Receta paso a paso


  2. Para la base: Mezclar con las manos la galleta y mantequilla. Como molde para la tarta yo uso uno circular de esos que se pueden abrir y despegar los laterales de la base... y en la base circular corto un trozo de papel de horno del tamaño adecuado. Poner la mezcla de galleta y mantequilla en el molde como base y hornear a 180º unos 5 minutos.

    1ª capa: Batir bien el queso Philadelphia y poco a poco añadir la mitad del azúcar, los huevos y la mitad de la vainilla. Verter en el molde y devolver al horno a 180º unos 20 minutos, hasta que esté firme.

    2ª capa: Mezclar el queso batido, la otra mitad de vainilla, la otra mitad del azúcar y la canela. Extender sobre la tarta y devolver al horno durante 5 minutos.

    Dejar enfriar y luego meter en la nevera durante un mínimo de 3 horas.