Clasificacion de los alimentos
INGREDIENTES PRINCIPALES
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Clasificacion de los alimentos:
■Alimentos perecederos: Son alimentos que tiene una descomposición rápida, como las carnes, verduras, las frutas, los huevos, etc
■Alimentos semiperecederos: son aquellos alimentos cuya descomposición es más lenta que los anteriores, como los frutos secos
■Alimentos No perecederos: son aquellos productos que duran largo tiempo, como las harinas, pastas, etc.
Otra forma de clasificar los alimentos es según su clasificación: cereales, raíces y tubérculos; frutas y hortalizas, carnes, huevos, leguminosas y frutos secos, lácteos y derivados, grasas y aceites y azucares y dulces.
■Alimentos semiperecederos: son aquellos alimentos cuya descomposición es más lenta que los anteriores, como los frutos secos
■Alimentos No perecederos: son aquellos productos que duran largo tiempo, como las harinas, pastas, etc.
Otra forma de clasificar los alimentos es según su clasificación: cereales, raíces y tubérculos; frutas y hortalizas, carnes, huevos, leguminosas y frutos secos, lácteos y derivados, grasas y aceites y azucares y dulces.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!