Ciruelas rellenas de queso azul

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 8 ciruelas grandes
  • 75gr de queso bleu de bresse
  • 8 lonchas de jamón serrano
  • 200gr de lechuga variada
  • 25 gr de nueces

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Ciruelas rellenas de queso azul:

1. Precalentar el horno a 180º.

2. Lavar las ciruelas, abrirlas y quitarles el hueso.

3. Remover el queso con un tenedor para que pierda la consistencia compacta. Colocar una cucharada de queso dentro de cada ciruela. Rodearla con una loncha de jamón. Hornear durante 10 minutos.

4. Preparar una vinagreta con aceite, sal y vinagre de módena. Aderezar la lechuga y colocarla en los platos, esparcir las nueces por encima.

5. Sacar las ciruelas del horno y colocar dos en cada plato. Servir.

Foto del plato terminado:


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