Círculos de limón (Lemon icebox rounds)
PROGRAMA: La repostería de Anna Olson
Ep: 1
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 cucharaditas de ralladura de limón
- 140 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 140 g de azúcar glas
- 1 yema de huevo cocida
- 1 yema de huevo
- ½ cucharadita de extracto de vainilla
- 1 ¾ tazas de harina de repostería tamizada
- 2 g de sal fina
Preparación de la receta
En primer lugar, vamos a preparar la masa sablée. En un bol, mezclamos la mantequilla y el azúcar glas y batimos hasta integrar bien los dos ingredientes.
Rayamos la yema de huevo cocida y la agregamos a la mezcla anterior junto con la yema de huevo cruda y la vainilla.
Incorporamos al bol la harina de repostería y la sal tamizadas. Mezclamos hasta que todo quede bien incorporado.
Le agregamos a la masa la ralladura de limón y refrigeramos en la nevera durante 2 horas.
Cortamos las galletas en forma redonda y las horneamos durante 15 minutos a una temperatura de 165ºC, hasta que se doren ligeramente.
Servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!