El Pozo

Círculos de limón (Lemon icebox rounds)
PROGRAMA: La repostería de Anna Olson      Ep: 1
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 cucharaditas de ralladura de limón
  • 140 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 140 g de azúcar glas
  • 1 yema de huevo cocida
  • 1 yema de huevo
  • ½ cucharadita de extracto de vainilla
  • 1 ¾ tazas de harina de repostería tamizada
  • 2 g de sal fina

Preparación de la receta

En primer lugar, vamos a preparar la masa sablée. En un bol, mezclamos la mantequilla y el azúcar glas y batimos hasta integrar bien los dos ingredientes.


Rayamos la yema de huevo cocida y la agregamos a la mezcla anterior junto con la yema de huevo cruda y la vainilla.


Incorporamos al bol la harina de repostería y la sal tamizadas. Mezclamos hasta que todo quede bien incorporado.


Le agregamos a la masa la ralladura de limón y refrigeramos en la nevera durante 2 horas.


Cortamos las galletas en forma redonda y las horneamos durante 15 minutos a una temperatura de 165ºC, hasta que se doren ligeramente.


Servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina