Círculo de pan con huevo flan
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 Huevos
- 4 Rebanadas de pan
- 2 Lonchas bacon
- 25 g Mantequilla
- 25 g Harina
- 250 cl Leche
- 25 g Tomate frito
- Suficiente Sal
- Suficiente Pimienta
Preparación de la receta
Precalentamos el horno a 180 grados, untamos cuatro moldes de flaneras con mantequilla e introducimos los huevos y salpimentamos. Pones los moldes en una bandeja y los cubrimos de agua hirviendo hasta cubrir, los ponemos al horno durante 20-25 minutos.
Con un corta pastas o un vaso si no tenemos, cortamos las rebanadas en círculos.
Ponemos en un cazo la mantequilla hasta que se derrita,
echamos la harina y la remenamos hasta lograr una roux,
echamos la leche caliente y batimos hasta hacer una
bechamel, añadimos el tomate, salpimentamos,
reservamos.
Sacamos los huevos del horno, metemos los círculos de pan para tostarlos.
Cortamos las lonchas de bacon en tiras y las freímos en una sarten con un poco de aceite, reservamos.
Sacamos los círculos de pan del horno, los ponemos en el plato
donde los vallamos a servir, damos la vuelta a las flaneras
encima de los círculos, ponemos unas tiras de bacon en cada
huevo flan, salseamos, lo decoramos con orégano y servimos.
Foto del plato terminado:
Trucos
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