Cinta de lomo a la pimienta
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Una bandeja de cinta de lomo o unas 4 cortadas por ración
- Un brik de nata para cocinar
- Pimienta molida
- Aceite
- Sal
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Cinta de lomo a la pimienta:
Esta es una receta muy facilita que te puede hacer quedar muy bien cuando viene amigos a cenar a casa, y no eres un experto en la cocina. Es fácil y rápida y le suele gustar a todo el mundo.
Para empezar salpimenta los trozos de cinta de lomo, añade un poco de aceite en una sartén y échalos cuando esten calientes, es muy importante que no te pases con el tiempo ya que es una carne que se queda dura muy fácilmente, lo mejor es darle vuelta y vuelta y sellarlos por las dos caras, retiralos de la sartén y ahora en la misma echa el brik de nata liquida, no pasa nada que se junte con los restos de aceite del lomo ya que le dará sabor y color a la salsa, cuando empiece a burbujear le añadimos pimienta al gusto y un poco de sal, y remover. Ir probando hasta que os guste como queda, por último volver a colocar los trozos de lomo y sumerirlos hasta que queden cubiertos por la salsa, dejad un minuto y servir.
Para empezar salpimenta los trozos de cinta de lomo, añade un poco de aceite en una sartén y échalos cuando esten calientes, es muy importante que no te pases con el tiempo ya que es una carne que se queda dura muy fácilmente, lo mejor es darle vuelta y vuelta y sellarlos por las dos caras, retiralos de la sartén y ahora en la misma echa el brik de nata liquida, no pasa nada que se junte con los restos de aceite del lomo ya que le dará sabor y color a la salsa, cuando empiece a burbujear le añadimos pimienta al gusto y un poco de sal, y remover. Ir probando hasta que os guste como queda, por último volver a colocar los trozos de lomo y sumerirlos hasta que queden cubiertos por la salsa, dejad un minuto y servir.
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