Churros para la crisis

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1/2 Kg Harina
  • 4 sobres de gaseosa sobres de gasificante
  • 1 vaso agua templada
  • 1 sal
  • 1/2 l aceite girasol

Preparación de la receta


Se echa la harina y los sobres de gasificante en un recipiente,se le añade una pizca de sal y se le vá añadiendo el agua templada hasta hacer una masa con la liquidez de que caiga de la cuchara.
Se pone el aceite a calentar y que está a punto cuando comprobemos con una pizca de la masa que se frie..

Se coje un embudo pequeño que quepa entre el dedo pulgar y el anular al que abremos cortado un poco la abertura de abajo y en este se pone la masa y poco a poco iremos friendo dandole una forma de espiral


Foto del plato terminado:

Trucos

Agua templadita y los sobres de gasificante
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina