Churros

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 220 gr. agua
- 320 gr. harina
- 25 gr. levadura prensada
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de sal
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Churros:
Vierta el agua con la sal y el azúcar, 1', 37 grados, velocidad 2.
Echamos la levadura y la mitad de la harina, 30", velocidad 3.
Ponemos el resto de la harina, 3', velocidad espiga. Dejar 20' para que la masa suba.
A la hora de freír, el aceite que no esté demasiado caliente para evitar que queden crudos por dentro.

Echamos la levadura y la mitad de la harina, 30", velocidad 3.
Ponemos el resto de la harina, 3', velocidad espiga. Dejar 20' para que la masa suba.
A la hora de freír, el aceite que no esté demasiado caliente para evitar que queden crudos por dentro.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!