El Pozo

Chuletitas de lechal
PROGRAMA:      Ep: 48
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 10 Chuletas de cordero
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal

Preparación de la receta

En primer lugar, en una sartén parrilla echamos un chorrito de aceite e impregnamos la sartén hasta cubrirla.


Cuando el aceite esté caliente, incorporamos las chuletas de cordero una a una con cuidado de que no salte el aceite.


A continuación, incorporamos una pizca de sal a las chuletillas. Con ayuda de unas pinzas damos la vuelta para que se doren por ambos lados.


Freímos durante 2 minutos las chuletillas a fuego fuerte.


Cuando estén bien hechas las sacamos del fuego y las escurrimos en un plato con papel de cocina.


Emplatamos y servimos.

Trucos

Teresa López, alcaldesa de Medina del Campo, elabora esta receta junto a Begoña Tormo.


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