Chuletitas de lechal Por: Begoña Tormo
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Segundo
Estilo: Cocina rápida, Cocina casera,
Ambiente: Celebraciones, Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
10 Chuletas de cordero
Aceite de oliva virgen extra
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, en una sartén parrilla echamos un chorrito de aceite e impregnamos la sartén hasta cubrirla.

  3. Cuando el aceite esté caliente, incorporamos las chuletas de cordero una a una con cuidado de que no salte el aceite.

  4. A continuación, incorporamos una pizca de sal a las chuletillas. Con ayuda de unas pinzas damos la vuelta para que se doren por ambos lados.

  5. Freímos durante 2 minutos las chuletillas a fuego fuerte.

  6. Cuando estén bien hechas las sacamos del fuego y las escurrimos en un plato con papel de cocina.

  7. Emplatamos y servimos.