Chuletillas de lechal con mostaza y miel, patatas y ensalada
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius
Ep: 368
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 5-7 Chuletillas de lechal
- 1 Patata
- 1 puñado de canónigos
- 1 Pera
- 1 cucharada de miel
- 1 cucharada de mostaza
- 1 diente de ajo
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen
Preparación de la receta
En primer lugar, cortamos la patata en rodajas muy finas con la ayuda de la mandolina y las freímos en abundante aceite muy caliente.
A media cocción de las patatas, incorporamos también los ajos.
Por otro lado, salpimentamos las chuletas y las marcamos a la plancha con unas gotas de aceite.
Seguidamente, preparamos una mezcla de mostaza y miel. Pincelamos con la salsa las chuletas una vez que se hayan dorado.
Hacemos una ensalada de canónigos con daditos de pera. Aliñamos con aceite y sal.
Emplatamos las chuletas acompañadas de las patatas y la ensalada. Servimos.
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