El Pozo

Chuletillas de lechal con mostaza y miel, patatas y ensalada
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius      Ep: 368
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 5-7 Chuletillas de lechal
  • 1 Patata
  • 1 puñado de canónigos
  • 1 Pera
  • 1 cucharada de miel
  • 1 cucharada de mostaza
  • 1 diente de ajo
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen

Preparación de la receta

En primer lugar, cortamos la patata en rodajas muy finas con la ayuda de la mandolina y las freímos en abundante aceite muy caliente.


A media cocción de las patatas, incorporamos también los ajos.


Por otro lado, salpimentamos las chuletas y las marcamos a la plancha con unas gotas de aceite.


Seguidamente, preparamos una mezcla de mostaza y miel. Pincelamos con la salsa las chuletas una vez que se hayan dorado.


Hacemos una ensalada de canónigos con daditos de pera. Aliñamos con aceite y sal.


Emplatamos las chuletas acompañadas de las patatas y la ensalada. Servimos.


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