Chuletillas de lechal con mostaza y miel, patatas y ensalada
Los 22 Minutos de Julius Ep: 368
Las claves
- Ingr. prin.: Carne
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina casera.
- Ambiente: Celebraciones, Friends, Last minute.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 2
- Programa: Los 22 Minutos de Julius
- Episodio: 368
- Le gusta a 2 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 5-7 Chuletillas de lechal
- 1 Patata
- 1 puñado de canónigos
- 1 Pera
- 1 cucharada de miel
- 1 cucharada de mostaza
- 1 diente de ajo
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen
Preparación de la receta
En primer lugar, cortamos la patata en rodajas muy finas con la ayuda de la mandolina y las freímos en abundante aceite muy caliente.
A media cocción de las patatas, incorporamos también los ajos.
Por otro lado, salpimentamos las chuletas y las marcamos a la plancha con unas gotas de aceite.
Seguidamente, preparamos una mezcla de mostaza y miel. Pincelamos con la salsa las chuletas una vez que se hayan dorado.
Hacemos una ensalada de canónigos con daditos de pera. Aliñamos con aceite y sal.
Emplatamos las chuletas acompañadas de las patatas y la ensalada. Servimos.
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