Chuletillas de lechal con mostaza y miel, patatas y ensalada Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Principal
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina casera,
Ambiente: Celebraciones, Friends, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
5-7 Chuletillas de lechal
1 Patata
1 puñado de canónigos
1 Pera
1 cucharada de miel
1 cucharada de mostaza
1 diente de ajo
Sal
Pimienta
Aceite de oliva virgen
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, cortamos la patata en rodajas muy finas con la ayuda de la mandolina y las freímos en abundante aceite muy caliente.

  3. A media cocción de las patatas, incorporamos también los ajos.

  4. Por otro lado, salpimentamos las chuletas y las marcamos a la plancha con unas gotas de aceite.

  5. Seguidamente, preparamos una mezcla de mostaza y miel. Pincelamos con la salsa las chuletas una vez que se hayan dorado.

  6. Hacemos una ensalada de canónigos con daditos de pera. Aliñamos con aceite y sal.

  7. Emplatamos las chuletas acompañadas de las patatas y la ensalada. Servimos.