Chuletas en el horno
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 800g de chuletas de cordero
- 1 lata de champiñones enteros.
- Ajo, hojas de laurel y tomillo
- Sal, pimienta y aceite
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Chuletas en el horno:
-Colocar las chuletas en la bandeja del horno.
-Echar el aceite, la sal y la pimienta por encima de las chuletas.
-Añadir las hojas de laurel y el Tomillo.
-Hornear 10 a 15mns.
-En un cazo, preparar los champiñones escurridos con ajo, aceite, sal y pimienta, entre 5 y 7mns.
-Para presentar el plato, poner primero las chuletas, y por encima, los champiñones.
YA ESTA LISTO
-Echar el aceite, la sal y la pimienta por encima de las chuletas.
-Añadir las hojas de laurel y el Tomillo.
-Hornear 10 a 15mns.
-En un cazo, preparar los champiñones escurridos con ajo, aceite, sal y pimienta, entre 5 y 7mns.
-Para presentar el plato, poner primero las chuletas, y por encima, los champiñones.
YA ESTA LISTO
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!