Chuletas de cerdo en salsa de limon

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 chuleta de cerdo de aguja por persona
  • 2 cucharadas mantequilla
  • 1 cucharada aceite
  • El zumo de 1 limón
  • 250 ml agua
  • sal
  • perejil fresco

Preparación de la receta


Programamos menú plancha (modelos D y E) menú sofreir 160º (modelo F) y ponemos la matequilla y el aceite en la cubeta. cuando la mantequilla esté derretida doramos las chuletas salpimentadas. Reservamos.


Añadimos la cebolla cortada en juliana fina y sofreimos hasta que esté blanda.


Incorporamos el agua y el zumo de limón y dejamos hervir hasta que la salsa empiece a estar ligada.


Cancelamos el programa y metemos las chuletas. Programamos menú cocina (modelo D) menú guiso 130º presión media (modelos E y F) 3 minutos.


Cancelamos, despresurizamos y servimos inmediatamente, con perejil fresco picado por encima.


Foto del plato terminado:

Trucos

Las chuletas de cerdo de aguja son una opción rica y económica para nuestras comidas/cenas. Pero pueden acabar aburriendo a nuestra familia si siempre las preparamos a la plancha, sin ningún toque de gracia.

Os traigo una receta que le da alegría a esta pieza de carne, muy sencilla y rápida de preparar.
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