Chuletas de cerdo en salsa de limon Por:
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 chuleta de cerdo de aguja por persona
2 cucharadas mantequilla
1 cucharada aceite
El zumo de 1 limón
250 ml agua
sal
perejil fresco
  1. Receta paso a paso
  2. Programamos menú plancha (modelos D y E) menú sofreir 160º (modelo F) y ponemos la matequilla y el aceite en la cubeta. cuando la mantequilla esté derretida doramos las chuletas salpimentadas. Reservamos.

    Añadimos la cebolla cortada en juliana fina y sofreimos hasta que esté blanda.

    Incorporamos el agua y el zumo de limón y dejamos hervir hasta que la salsa empiece a estar ligada.

    Cancelamos el programa y metemos las chuletas. Programamos menú cocina (modelo D) menú guiso 130º presión media (modelos E y F) 3 minutos.

    Cancelamos, despresurizamos y servimos inmediatamente, con perejil fresco picado por encima.