Chuletas de cerdo en adobo

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 chuletas de aguja de cerdo
- 4 dientes de ajo
- 2 cucharaditas de orégano
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1/2 vaso de vinagre de vino
- 3/4 vaso de agua
- harina
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- sal
Preparación de la receta
PREPARACION DEL ADOBO:
1 - majar en un mortero los ajos con la sal
2 - añadir el orégano, el pimentón y el aceite, mezclar todo
3 - añadir el agua y el vinagre
4 - verter en un recipiente de cristal sobre las chuletas y dejar reposar al menos 24 horas
PREPARACION DE LAS CHULETAS:
5 - pasadas las 24 horas sacar las chuletas del adobo y escurrir
6 - enharinar y freir a fuego medio hasta que estén hechas
Foto del plato terminado:

Trucos
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