Chuletas de cerdo en adobo
Por: 
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Carne Ingr. prin.:Carne
 Plato:Plato único Plato:Plato único
 Estilo: Cocina casera, Estilo: Cocina casera,
 Ambiente:	A diario, Ambiente:	A diario,
 Tiempo: alto Tiempo: alto
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 4 chuletas de aguja de cerdo 4 chuletas de aguja de cerdo
 4 dientes de ajo 4 dientes de ajo
 2 cucharaditas de orégano 2 cucharaditas de orégano
 1 cucharadita de pimentón dulce 1 cucharadita de pimentón dulce
 1/2 vaso de vinagre de vino 1/2 vaso de vinagre de vino
 3/4 vaso de agua 3/4 vaso de agua
 harina harina
 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
 sal sal
- Receta paso a paso
- PREPARACION DEL ADOBO:
 1 - majar en un mortero los ajos con la sal
 2 - añadir el orégano, el pimentón y el aceite, mezclar todo
 3 - añadir el agua y el vinagre
 4 - verter en un recipiente de cristal sobre las chuletas y dejar reposar al menos 24 horas
 PREPARACION DE LAS CHULETAS:
 5 - pasadas las 24 horas sacar las chuletas del adobo y escurrir
 6 - enharinar y freir a fuego medio hasta que estén hechas
 
