El Pozo

Chuletas de cerdo con pimientos (Pork chops with peppers)
PROGRAMA: Las mejores recetas de Gordon Ramsay      Ep: 1
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 Chuletas de cerdo
  • 1 Cebolla roja
  • 2 Pimientos rojos
  • 1 Cucharada de azúcar
  • 3 Cucharadas de vinagre de vino tinto
  • Pimienta
  • Albahaca
  • Aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo
  • Tomillo
  • Mantequilla
  • Sal

Preparación de la receta

En primer lugar, picamos los pimientos y la cebolla. Rehogamos todo en una sartén con aceite muy caliente. Salpimentamos y añadimos una cucharada de azúcar.


Cuando todo esté bien pochado añadimos el vinagre, bajamos el fuego y agregamos un poco más de aceite. Cocinamos durante 2 – 3 minutos.


Picamos la albahaca y la incorporamos a la sartén.


Cuando esté todo bien cocinado, retiramos el contenido de la sartén y lo reservamos.


En la misma sartén, cocinamos las chuletas salpimentadas. Condimentamos con el ajo y el tomillo.


Añadimos a la sartén un poco de mantequilla y cocinamos hasta que las chuletas estén doradas.


Cuando las chuletas estén listas, las retiramos de la sartén y las emplatamos acompañadas de una buena cantidad de los pimientos que hemos cocinado antes.


Servimos.


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