Chuletas de cerdo con pimientos (Pork chops with peppers)
PROGRAMA: Las mejores recetas de Gordon Ramsay
Ep: 1
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 Chuletas de cerdo
- 1 Cebolla roja
- 2 Pimientos rojos
- 1 Cucharada de azúcar
- 3 Cucharadas de vinagre de vino tinto
- Pimienta
- Albahaca
- Aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- Tomillo
- Mantequilla
- Sal
Preparación de la receta
En primer lugar, picamos los pimientos y la cebolla. Rehogamos todo en una sartén con aceite muy caliente. Salpimentamos y añadimos una cucharada de azúcar.
Cuando todo esté bien pochado añadimos el vinagre, bajamos el fuego y agregamos un poco más de aceite. Cocinamos durante 2 – 3 minutos.
Picamos la albahaca y la incorporamos a la sartén.
Cuando esté todo bien cocinado, retiramos el contenido de la sartén y lo reservamos.
En la misma sartén, cocinamos las chuletas salpimentadas. Condimentamos con el ajo y el tomillo.
Añadimos a la sartén un poco de mantequilla y cocinamos hasta que las chuletas estén doradas.
Cuando las chuletas estén listas, las retiramos de la sartén y las emplatamos acompañadas de una buena cantidad de los pimientos que hemos cocinado antes.
Servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!