
- Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera, Cocina del mundo,
Ambiente: De la abuela, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
2 Chuletas de cerdo
1 Cebolla roja
2 Pimientos rojos
1 Cucharada de azúcar
3 Cucharadas de vinagre de vino tinto
Pimienta
Albahaca
Aceite de oliva
2 dientes de ajo
Tomillo
Mantequilla
Sal
- Preparación de la receta
En primer lugar, picamos los pimientos y la cebolla. Rehogamos todo en una sartén con aceite muy caliente. Salpimentamos y añadimos una cucharada de azúcar.
-
Cuando todo esté bien pochado añadimos el vinagre, bajamos el fuego y agregamos un poco más de aceite. Cocinamos durante 2 – 3 minutos.
-
Picamos la albahaca y la incorporamos a la sartén.
-
Cuando esté todo bien cocinado, retiramos el contenido de la sartén y lo reservamos.
-
En la misma sartén, cocinamos las chuletas salpimentadas. Condimentamos con el ajo y el tomillo.
-
Añadimos a la sartén un poco de mantequilla y cocinamos hasta que las chuletas estén doradas.
-
Cuando las chuletas estén listas, las retiramos de la sartén y las emplatamos acompañadas de una buena cantidad de los pimientos que hemos cocinado antes.
-
Servimos.