Chuletas de cerdo con pimientos (Pork chops with peppers) Por: Gordon Ramsay
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera, Cocina del mundo,
Ambiente: De la abuela, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
2 Chuletas de cerdo
1 Cebolla roja
2 Pimientos rojos
1 Cucharada de azúcar
3 Cucharadas de vinagre de vino tinto
Pimienta
Albahaca
Aceite de oliva
2 dientes de ajo
Tomillo
Mantequilla
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, picamos los pimientos y la cebolla. Rehogamos todo en una sartén con aceite muy caliente. Salpimentamos y añadimos una cucharada de azúcar.

  3. Cuando todo esté bien pochado añadimos el vinagre, bajamos el fuego y agregamos un poco más de aceite. Cocinamos durante 2 – 3 minutos.

  4. Picamos la albahaca y la incorporamos a la sartén.

  5. Cuando esté todo bien cocinado, retiramos el contenido de la sartén y lo reservamos.

  6. En la misma sartén, cocinamos las chuletas salpimentadas. Condimentamos con el ajo y el tomillo.

  7. Añadimos a la sartén un poco de mantequilla y cocinamos hasta que las chuletas estén doradas.

  8. Cuando las chuletas estén listas, las retiramos de la sartén y las emplatamos acompañadas de una buena cantidad de los pimientos que hemos cocinado antes.

  9. Servimos.