Chuletas de cerdo con salsa barbacoa

INGREDIENTES PRINCIPALES
- Costillas de cerdo
- 1/2 coca - cola
- Ketchup
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Chuletas de cerdo con salsa barbacoa:
-Coger las chuletas de cerdo y por la parte del hueso quitar toda la carne.
-Una vez quitada la carne se enbuelve con papel albal para que asi cuando se pongan en el horno no se quemen.
- Se ponen el horno a unos 100º o 150º para hacer una coccion lenta y a media altura. Debajo de la bandeja con la carne se pone una fuente de agua por que asi se mantendra la humedad en la carne i no quedara dura.
- En una sarten a parte se mezcla el ketchup i la coca cola i se reduce hasta que quede como una pasta .
-Cuando la carne ya esta casi hecha se abre el horno y se unta la carne con la salsa previamente preparada para que se tueste.
-Siempre se puede adornar con unos esparragos trigueros a la plancha o unas patatas la horno

-Una vez quitada la carne se enbuelve con papel albal para que asi cuando se pongan en el horno no se quemen.
- Se ponen el horno a unos 100º o 150º para hacer una coccion lenta y a media altura. Debajo de la bandeja con la carne se pone una fuente de agua por que asi se mantendra la humedad en la carne i no quedara dura.
- En una sarten a parte se mezcla el ketchup i la coca cola i se reduce hasta que quede como una pasta .
-Cuando la carne ya esta casi hecha se abre el horno y se unta la carne con la salsa previamente preparada para que se tueste.
-Siempre se puede adornar con unos esparragos trigueros a la plancha o unas patatas la horno
Foto del plato terminado:

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