Chuletas de cerdo con salsa barbacoa

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Costillas de cerdo
  • 1/2 coca - cola
  • Ketchup

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Chuletas de cerdo con salsa barbacoa:

-Coger las chuletas de cerdo y por la parte del hueso quitar toda la carne.
-Una vez quitada la carne se enbuelve con papel albal para que asi cuando se pongan en el horno no se quemen.
- Se ponen el horno a unos 100º o 150º para hacer una coccion lenta y a media altura. Debajo de la bandeja con la carne se pone una fuente de agua por que asi se mantendra la humedad en la carne i no quedara dura.

- En una sarten a parte se mezcla el ketchup i la coca cola i se reduce hasta que quede como una pasta .

-Cuando la carne ya esta casi hecha se abre el horno y se unta la carne con la salsa previamente preparada para que se tueste.

-Siempre se puede adornar con unos esparragos trigueros a la plancha o unas patatas la horno

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina