El Pozo

Chuletas de cerdo con mostaza antigua y cebolla caramelizada
PROGRAMA: El microondas 2      Ep: 7
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 chuletas de cerdo
  • 2 cebollas
  • 3 cucharadas de azúcar
  • 2 dl de nata para cocinar
  • 2 cucharadas soperas de mostaza
  •  

Preparación de la receta

Calentar una bandeja de dorar 3 min al 100%. Echar un chorrito de aceite y las chuletas salpimentadas vuelta y vuelta. Cocerlas 5 min al 100%. Retirar y reservar.


Cortar las cebolletas y ponerlas en un bol en el que habremos calentado una cucharada de aceite 1 min. Añadir una cucharada de agua, rehogar tapar y conectar 5 min al 100%. Comprobar que estén tiernas y añadir entonces el azúcar y una pizca de sal. Volver a conectar al 100% hasta que se caramelice.


Calentar la nata 2 min al 100%, incorporar la mostaza y rectificar la sazón.


Servir las chuletas napadas de salsa y acompañadas de cebolla caramelizada.


 


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