Chuletas de cerdo con mostaza antigua y cebolla caramelizada
El microondas 2 Ep: 7
Las claves
- Ingr. prin.: Carne
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina microondas.
- Ambiente: De la abuela.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: El microondas 2
- Episodio: 7
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 chuletas de cerdo
- 2 cebollas
- 3 cucharadas de azúcar
- 2 dl de nata para cocinar
- 2 cucharadas soperas de mostaza
Preparación de la receta
Calentar una bandeja de dorar 3 min al 100%. Echar un chorrito de aceite y las chuletas salpimentadas vuelta y vuelta. Cocerlas 5 min al 100%. Retirar y reservar.
Cortar las cebolletas y ponerlas en un bol en el que habremos calentado una cucharada de aceite 1 min. Añadir una cucharada de agua, rehogar tapar y conectar 5 min al 100%. Comprobar que estén tiernas y añadir entonces el azúcar y una pizca de sal. Volver a conectar al 100% hasta que se caramelice.
Calentar la nata 2 min al 100%, incorporar la mostaza y rectificar la sazón.
Servir las chuletas napadas de salsa y acompañadas de cebolla caramelizada.
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