Chuletas de cerdo con mostaza antigua y cebolla caramelizada Por: Elena Aymerich
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Principal
Estilo: Cocina microondas,
Ambiente: De la abuela,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
4 chuletas de cerdo
2 cebollas
3 cucharadas de azúcar
2 dl de nata para cocinar
2 cucharadas soperas de mostaza
 
  1. PreparaciĆ³n de la receta
  2. Calentar una bandeja de dorar 3 min al 100%. Echar un chorrito de aceite y las chuletas salpimentadas vuelta y vuelta. Cocerlas 5 min al 100%. Retirar y reservar.

  3. Cortar las cebolletas y ponerlas en un bol en el que habremos calentado una cucharada de aceite 1 min. Añadir una cucharada de agua, rehogar tapar y conectar 5 min al 100%. Comprobar que estén tiernas y añadir entonces el azúcar y una pizca de sal. Volver a conectar al 100% hasta que se caramelice.

  4. Calentar la nata 2 min al 100%, incorporar la mostaza y rectificar la sazón.

  5. Servir las chuletas napadas de salsa y acompañadas de cebolla caramelizada.

  6.