Chuletas de cerdo al aroma de tomillo

INGREDIENTES PRINCIPALES
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Chuletas de cerdo al aroma de tomillo:
No hay mejor tomillo que el recién cogido del campo; quizás sea el secreto del rico sabor de ésta salsita.
En una cacerola plana con aceite de oliva virgen, poner una cabeza de ajos, desgranados y partirdos por la mitad (dejar la piel).
Encima de los ajos colocar las chuletas de cerdo, pochar a fuego lento durante unos minutos y darle la vuelta a las chuletas (con cuidado de que los ajos no se quemen), mantenerlos dos o tres minutos.
Añadir a un lado del recipiente una buena rama de tomillo y salar las chuletas.
Agregar un buen vaso de vino blanco y otro de caldo de carne, que queden bien cubiertos de liquido.
Cocer a fuego lento, dándole la vuelta a las chuletas de vez en cuando.
Dejar reducir y listo para servir.

En una cacerola plana con aceite de oliva virgen, poner una cabeza de ajos, desgranados y partirdos por la mitad (dejar la piel).
Encima de los ajos colocar las chuletas de cerdo, pochar a fuego lento durante unos minutos y darle la vuelta a las chuletas (con cuidado de que los ajos no se quemen), mantenerlos dos o tres minutos.
Añadir a un lado del recipiente una buena rama de tomillo y salar las chuletas.
Agregar un buen vaso de vino blanco y otro de caldo de carne, que queden bien cubiertos de liquido.
Cocer a fuego lento, dándole la vuelta a las chuletas de vez en cuando.
Dejar reducir y listo para servir.
Foto del plato terminado:

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