Chuletas de cerdo con almendras (concurso 4 x 20)

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 8 chuletas de cerdo
  • Un puñado de almendras
  • 3 dientes de ajo
  • Unas hebras de azafrán
  • Sal
  • Pimienta negra en grano
  • Aceite de oliva virgen extra
  • El zumo de dos limas
  • Perejil

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Chuletas de cerdo con almendras (concurso 4 x 20):

En el mortero ponemos los ajos, la pimienta, el perejil, el azafrán y la sal. Machacamos. Agregamos el zumo de limón o de lima .Ponemos las chuletas en una fuente y agregamos el majado, las dejamos macerar. Freímos unas almendras que picamos y reservamos. Ponemos en la sartén un poco de aceite y hacemos las chuletas. Servimos en el plato con las almendras por encima. Precio total 5 euros.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina