Chorizos a la pumarola

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 8 chorizos criollos
- 2 cebollas grandes
- 2 pimientos rojos
- 2 pimientos verdes
- Oregano
- Albahaca
- Tomillo
- 2 dientes ajo
- 1/4 litro caldo
- 1 hoja laurel
- 1 vaso de tomate triturado
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Chorizos a la pumarola:
se cuecen 5 min. los chorizos criollos en agua para quitarles el exceso de grasa.
al tiempo se trocean menudas las cebollas y los dientes de ajo y se sofrien con una cucharadita de aceite de oliva hasta que queden transparentes. despues de les añade los pimientos cortados en dados o tiras de tamaño medio y se dejan freir durante unos aprox. 5 min. luego se le añade el tomate triturado, el caldo, el oregano, tomillo ,la albahaca y la hoja de laurel y se deja cocer a fuego medio hasta que espese la salsa
(aprox.15min.) echar sal al gusto. por ultimo se añaden los chorizos y se deja unos 20-25 min. mas.
y listo...
espero que os guste, es un plato sencillo y bien de invierno. se puede comer en plato o haciendo un delicioso bocadillo.
he sacado este plato de mi marido que es argentino y mas o menos me explico en que consistia .. y la verdad que salio delicioso

al tiempo se trocean menudas las cebollas y los dientes de ajo y se sofrien con una cucharadita de aceite de oliva hasta que queden transparentes. despues de les añade los pimientos cortados en dados o tiras de tamaño medio y se dejan freir durante unos aprox. 5 min. luego se le añade el tomate triturado, el caldo, el oregano, tomillo ,la albahaca y la hoja de laurel y se deja cocer a fuego medio hasta que espese la salsa
(aprox.15min.) echar sal al gusto. por ultimo se añaden los chorizos y se deja unos 20-25 min. mas.
y listo...
espero que os guste, es un plato sencillo y bien de invierno. se puede comer en plato o haciendo un delicioso bocadillo.
he sacado este plato de mi marido que es argentino y mas o menos me explico en que consistia .. y la verdad que salio delicioso
Foto del plato terminado:

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