Choritos a la chalaca

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • -12 mejillones en su concha
  • - 4 tomates de ensalada cortado en cuadritos
  • -1/2 cebolla morada picada
  • - un cilantro picado
  • - 1/2 cucharadita de gengibre picado
  • - 2 cucharadas de ají peruano
  • - limón al gusto
  • - sal al gusto
  • - pimienta negra al gusto
  • - cayena al gusto

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Choritos a la chalaca:

Poner agua a hervir, cuando este en punto de ebullición poner los mejillones máximo 1 Min. Luego colocarlos en agua fría. Mezclar en un deposito aparte el tomate, cebolla, cilantro, gengibre, ají peruano, limón, sal, pimienta negra y cayena. Por ultimo en un plato grande colocar los mejillones ordenadamente e ir colocando una cucharadita de la mezcla de ensalada a cada mejillón y a disfrutar.

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina