Choritos a la chalaca
INGREDIENTES PRINCIPALES
- -12 mejillones en su concha
- - 4 tomates de ensalada cortado en cuadritos
- -1/2 cebolla morada picada
- - un cilantro picado
- - 1/2 cucharadita de gengibre picado
- - 2 cucharadas de ají peruano
- - limón al gusto
- - sal al gusto
- - pimienta negra al gusto
- - cayena al gusto
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Choritos a la chalaca:
Poner agua a hervir, cuando este en punto de ebullición poner los mejillones máximo 1 Min. Luego colocarlos en agua fría. Mezclar en un deposito aparte el tomate, cebolla, cilantro, gengibre, ají peruano, limón, sal, pimienta negra y cayena. Por ultimo en un plato grande colocar los mejillones ordenadamente e ir colocando una cucharadita de la mezcla de ensalada a cada mejillón y a disfrutar.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!