Chocolate baileys bundt cake
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 275 grs harina
- 320 grs azúcar
- 20 grs cacao en polvo
- 220 ml aceite girasol
- 260 ml Baileys de chocolate
- 2 huevos L
- 1 cdta pasta de vainilla
- 1 cdta polvos de hornear
- 1 cdta bicarbonato
- 1 cdta sal
Preparación de la receta
1.- Precalentar el horno a 180º. Engrasar bien un molde y reservar.
2.- En un bol mediano mezclar la harina, el cacao los polvos de hornear, el bicarbonato y la sal. Tamizar y reservar.
3.- En el bol de la amasadora y con la pala mezclar aceite y el azucar.
4.- Añadir los huevos, uno a uno batiendo bien. Agregar la vainilla
5.- En otro bol mezclar bien el baileys con el yogur griego.
6.- Añadir la mezcla anterior de dos veces alternando con la harina de tres veces mezclando bien. (Empezaremos con la harina y finalizaremos con la misma)
7.- Echar la masa en el molde engrasado. Hornear durante 40-45 minutos o hasta que al intridcuir un palillo o un cake tester en el centro nos salga limpio.
8.- Dejar enfriar unos 10 minutos en el molde.
9.- Invertirlo en una rejilla
10.- Cuando este frio, cortar y disfrutar
Foto del plato terminado:
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!