El Pozo

Chocolate baileys bundt cake

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 275 grs harina
  • 320 grs azúcar
  • 20 grs cacao en polvo
  • 220 ml aceite girasol
  • 260 ml Baileys de chocolate
  • 2 huevos L
  • 1 cdta pasta de vainilla
  • 1 cdta polvos de hornear
  • 1 cdta bicarbonato
  • 1 cdta sal

Preparación de la receta


1.- Precalentar el horno a 180º. Engrasar bien un molde y reservar.



2.- En un bol mediano mezclar la harina, el cacao los polvos de hornear, el bicarbonato y la sal. Tamizar y reservar.


3.- En el bol de la amasadora y con la pala mezclar aceite y el azucar.


4.- Añadir los huevos, uno a uno batiendo bien. Agregar la vainilla


5.- En otro bol mezclar bien el baileys con el yogur griego.


6.- Añadir la mezcla anterior de dos veces alternando con la harina de tres veces mezclando bien. (Empezaremos con la harina y finalizaremos con la misma)


7.- Echar la masa en el molde engrasado. Hornear durante 40-45 minutos o hasta que al intridcuir un palillo o un cake tester en el centro nos salga limpio.


8.- Dejar enfriar unos 10 minutos en el molde.


9.- Invertirlo en una rejilla


10.- Cuando este frio, cortar y disfrutar


Foto del plato terminado:


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