Chocolate baileys bundt cake Por:
Claves
Ingr. prin.:Chocolate
Plato:Postre
Estilo: Cocina americana,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: alto
Dificultad: medio
Ingredientes principales
275 grs harina
320 grs azúcar
20 grs cacao en polvo
220 ml aceite girasol
260 ml Baileys de chocolate
2 huevos L
1 cdta pasta de vainilla
1 cdta polvos de hornear
1 cdta bicarbonato
1 cdta sal
  1. Receta paso a paso
  2. 1.- Precalentar el horno a 180º. Engrasar bien un molde y reservar.


    2.- En un bol mediano mezclar la harina, el cacao los polvos de hornear, el bicarbonato y la sal. Tamizar y reservar.

    3.- En el bol de la amasadora y con la pala mezclar aceite y el azucar.

    4.- Añadir los huevos, uno a uno batiendo bien. Agregar la vainilla

    5.- En otro bol mezclar bien el baileys con el yogur griego.

    6.- Añadir la mezcla anterior de dos veces alternando con la harina de tres veces mezclando bien. (Empezaremos con la harina y finalizaremos con la misma)

    7.- Echar la masa en el molde engrasado. Hornear durante 40-45 minutos o hasta que al intridcuir un palillo o un cake tester en el centro nos salga limpio.

    8.- Dejar enfriar unos 10 minutos en el molde.

    9.- Invertirlo en una rejilla

    10.- Cuando este frio, cortar y disfrutar