Chips de plátano macho (tostones).

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 Plátanos machos verdes
  • 200 ml Aceite de girasol o maiz
  • 1 pizca Sal

Preparación de la receta


Con un pela patatas quítale la piel al plátano, hasta que queda la fruta amarilla sin rastro de piel.


Ahora con el mismo pela patata ve sacando láminas de plátano a todo lo largo del mismo, así con cada uno.


En una sartén o freidora, con aceite caliente, ve echando de 5 en 5 las láminas, para que durante el proceso de fritura no se peguen las láminas entre ellas. Ten cuidado que se fríen muy rápido, alrededor de 2 minutos


Sácalas del aceite y ponlas sobre un papel absorbente y le echas sal a tu gusto.


Puedes servirla con un buen guacamole y están de vicio!!! Ideal como aperitivo y una cerveza helada!!


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina