Chips de plátano macho (tostones).
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Acompañamiento
Estilo: Cocina latinoamericana,
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
2 Plátanos machos verdes
200 ml Aceite de girasol o maiz
1 pizca Sal
- Receta paso a paso
- Con un pela patatas quítale la piel al plátano, hasta que queda la fruta amarilla sin rastro de piel.
Ahora con el mismo pela patata ve sacando láminas de plátano a todo lo largo del mismo, así con cada uno.
En una sartén o freidora, con aceite caliente, ve echando de 5 en 5 las láminas, para que durante el proceso de fritura no se peguen las láminas entre ellas. Ten cuidado que se fríen muy rápido, alrededor de 2 minutos
Sácalas del aceite y ponlas sobre un papel absorbente y le echas sal a tu gusto.
Puedes servirla con un buen guacamole y están de vicio!!! Ideal como aperitivo y una cerveza helada!!