Chips de plátano macho (tostones). Por:
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Acompañamiento
Estilo: Cocina latinoamericana,
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
2 Plátanos machos verdes
200 ml Aceite de girasol o maiz
1 pizca Sal
  1. Receta paso a paso
  2. Con un pela patatas quítale la piel al plátano, hasta que queda la fruta amarilla sin rastro de piel.

    Ahora con el mismo pela patata ve sacando láminas de plátano a todo lo largo del mismo, así con cada uno.

    En una sartén o freidora, con aceite caliente, ve echando de 5 en 5 las láminas, para que durante el proceso de fritura no se peguen las láminas entre ellas. Ten cuidado que se fríen muy rápido, alrededor de 2 minutos

    Sácalas del aceite y ponlas sobre un papel absorbente y le echas sal a tu gusto.

    Puedes servirla con un buen guacamole y están de vicio!!! Ideal como aperitivo y una cerveza helada!!