Chips de platano macho

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 platanos machos grandes
- Sal (al gusto)
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Chips de platano macho:
Se pelan los platanos machos; uno de ellos se cortan transversalmente en tiras muy delgadas ya sea usando un pelapatatas o un cuchillo.
El otro platano pelado se rebana, esto es para que haya variedad de formas en la presentacion.
En un caldero u ollita se calienta aceite, para comprobar que esta lo suficientemente caliente se prueba echando una tira de platano, si esta se frie y flota inmediatamente quiere decir que esta en la temperatura optima.
Agregar el resto de tiras y freirlas durante 1 minuto aproximadamente, si ves que oscurece muy rapido retirala para que no se queme.
Hacer lo mismo con el platano rebanado.
Esta tapa puede servirse con queso tierno o bien con guacamole o saltziki.

El otro platano pelado se rebana, esto es para que haya variedad de formas en la presentacion.
En un caldero u ollita se calienta aceite, para comprobar que esta lo suficientemente caliente se prueba echando una tira de platano, si esta se frie y flota inmediatamente quiere decir que esta en la temperatura optima.
Agregar el resto de tiras y freirlas durante 1 minuto aproximadamente, si ves que oscurece muy rapido retirala para que no se queme.
Hacer lo mismo con el platano rebanado.
Esta tapa puede servirse con queso tierno o bien con guacamole o saltziki.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!