Chipirones rellenos

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Chipirones
  • 2 Huevos
  • Gambas
  • 1 Cebolla
  • 1 lata de cerveza
  • 1 Pastilla de caldo de pescado
  • Agua
  • Aceite

Preparación de la receta


Cocemos los huevos durante 10 minutos aproximadamente.
Mientras tanto limpiamos los chipirones, pelamos las gambas y las cortamos en trocitos pequeños. Las freiremos en una sarten con un poco de aceite.


Pelaremos los huevos y los picaremos en un plato. Añadiremos las gambas y mezclaremos bien.
Con esta mezcla rellenaremos los chipirones y meteremos tambien dentro de ellos las patas y las aletas de los chipirones.
Los cerramos con un palillo para que no se salga el relleno.


En una sopera haremos una cama de cebolla, pondremos encima los chipirones y echaremos una lata de cerveza. Añadiremos agua hasta cubrirlo, un poco de aceite y la pastilla de caldo de pescado.
Cocinaremos durante media hora o cuarenta y cinco minutos.
Servir muy caliente.


Foto del plato terminado:

Trucos

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