Chipirones rellenos Por:
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Segundo
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
Chipirones
2 Huevos
Gambas
1 Cebolla
1 lata de cerveza
1 Pastilla de caldo de pescado
Agua
Aceite
  1. Receta paso a paso
  2. Cocemos los huevos durante 10 minutos aproximadamente.
    Mientras tanto limpiamos los chipirones, pelamos las gambas y las cortamos en trocitos pequeños. Las freiremos en una sarten con un poco de aceite.


    Pelaremos los huevos y los picaremos en un plato. Añadiremos las gambas y mezclaremos bien.
    Con esta mezcla rellenaremos los chipirones y meteremos tambien dentro de ellos las patas y las aletas de los chipirones.
    Los cerramos con un palillo para que no se salga el relleno.

    En una sopera haremos una cama de cebolla, pondremos encima los chipirones y echaremos una lata de cerveza. Añadiremos agua hasta cubrirlo, un poco de aceite y la pastilla de caldo de pescado.
    Cocinaremos durante media hora o cuarenta y cinco minutos.
    Servir muy caliente.