Chile con carne (burritos)
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 pimientos
- 1/4 cebolla blanca
- Orégano
- Comino
- Ajo
- Cilantro
- 1/2 cubito maggie
- Carne molida
- Frijol
- Caldo de frijol
- Sal
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Chile con carne (burritos):
1) licuar 2 pimientos con agua cebolla blanca ajo orégano cominos pimienta cilantro (salsa)
2) en achiote sofreír carne sin sal con medio cubito cuando suelte un poco de jugo poner salsa
3) cuando hierva poner frijol y caldo y sal
4) dejar fuego bajo hasta q se termine de cocer carne aprox 15 min
2) en achiote sofreír carne sin sal con medio cubito cuando suelte un poco de jugo poner salsa
3) cuando hierva poner frijol y caldo y sal
4) dejar fuego bajo hasta q se termine de cocer carne aprox 15 min
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!