El Pozo

Cheese cake con arándanos
PROGRAMA: Taller de tartas      Ep: 6
Tiempo: alto | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Mermelada de arándanos
  • Para la masa de galleta:
  • 1 paquete de galletas
  • 100 g de mantequilla ablandada
  • Para el relleno:
  • 400 g de queso crema
  • 4 huevos
  • 1 brick pequeño de nata líquida
  • 200 g de azúcar
  • Para los ratones con queso de pasta de azúcar:
  • Pasta de azúcar marrón, gris, roja y amarilla
  • Azúcar glasé

Preparación de la receta

Lo primero que haremos será poner a precalentar el horno a 180º.


Para la masa, se trituran las galletas hasta que sean migas y se mezcla con la mantequilla en pomada.


Cogemos un molde desmontable y forramos el fondo con la mezcla de las galletas.


En un bol, mezclamos las tarrinas de queso, los huevos, la nata y el azúcar. 


Batimos el conjunto hasta que estén todos los ingredientes bien unidos.


Volcar la mezcla sobre el molde en el que tenemos la galleta.


Meter al horno cubierto con papel de aluminio unos 30 minutos.


Sacar del horno y dejar enfriar.


Por último, cubrir con una fina capa de mermelada de arándanos.


Para los ratones que decoran la tarta, los haremos con las diferentes pastas de azúcar y el queso con la pasta amarilla.


Sevir.


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