Champiñones rellenos de cebolla y bacon

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 12 Champiñones grandes
  • 1/2 Cebolla blanca
  • 50 gr. Bacon ahumado
  • Aceite de oliva
  • Sal co´mun

Preparación de la receta


Retiramos quitamos el pie a los champiñones y la piel fina que cubre el sombrero.

Colocamos los sombreros en el plato del microondas, les añadimos unas gotitas de aceite, los tapamos y hacemos a máxima potencia durante ocho minutos.

Abrimos el microondas y retiramos la tapa (ojo con no quemarnos que suelta mucho vapor).

Mientras que se van haciendo los champiñones en el microondas, pochamos en una sartén a fuego vivo la cebolla cortada en brunoise fina. A los cinco minutos añadimos el bacon cortado en daditos y salteamos un par de minutos más. Reservamos.

Para montar los champiñones ponemos en cada uno de ellos unas quenelles de la farsa anterior.

¡Qué ricos!...


Foto del plato terminado:


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