Champiñones rellenos de cebolla y bacon

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 12 Champiñones grandes
- 1/2 Cebolla blanca
- 50 gr. Bacon ahumado
- Aceite de oliva
- Sal co´mun
Preparación de la receta
Retiramos quitamos el pie a los champiñones y la piel fina que cubre el sombrero.
Colocamos los sombreros en el plato del microondas, les añadimos unas gotitas de aceite, los tapamos y hacemos a máxima potencia durante ocho minutos.
Abrimos el microondas y retiramos la tapa (ojo con no quemarnos que suelta mucho vapor).
Mientras que se van haciendo los champiñones en el microondas, pochamos en una sartén a fuego vivo la cebolla cortada en brunoise fina. A los cinco minutos añadimos el bacon cortado en daditos y salteamos un par de minutos más. Reservamos.
Para montar los champiñones ponemos en cada uno de ellos unas quenelles de la farsa anterior.
¡Qué ricos!...
Foto del plato terminado:

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