Champiñones rellenos de cebolla y bacon Por:
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Cocteles
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
12 Champiñones grandes
1/2 Cebolla blanca
50 gr. Bacon ahumado
Aceite de oliva
Sal co´mun
  1. Receta paso a paso
  2. Retiramos quitamos el pie a los champiñones y la piel fina que cubre el sombrero.

    Colocamos los sombreros en el plato del microondas, les añadimos unas gotitas de aceite, los tapamos y hacemos a máxima potencia durante ocho minutos.

    Abrimos el microondas y retiramos la tapa (ojo con no quemarnos que suelta mucho vapor).

    Mientras que se van haciendo los champiñones en el microondas, pochamos en una sartén a fuego vivo la cebolla cortada en brunoise fina. A los cinco minutos añadimos el bacon cortado en daditos y salteamos un par de minutos más. Reservamos.

    Para montar los champiñones ponemos en cada uno de ellos unas quenelles de la farsa anterior.

    ¡Qué ricos!...