Champiñones rellenos (concurso 22 minutos)

INGREDIENTES PRINCIPALES
- Champiñones de tamaño grande (2champiñones por comensal)
- 1 cebolla ó cebolleta.
- 200 g. cintas de bacón ó carne picada.
- 1/2 vasito de vino blanco.
- Queso mozzarella rallado.
- Aceite de oliva virgen extra.
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Champiñones rellenos (concurso 22 minutos):
Se limpian los champiñones y se les quita el tronco.
En una sartén ponemos el aceite de oliva. Mientras se calienta el aceite, troceamos finamente los tronquitos del champiñón y la cebolla ó cebolleta.
Cuando el aceite esté caliente, se le echa la cebolla ó cebolleta, cuando esta adquiera un color transparente, le agregamos la cinta de bacón ó carne picada.
Cuando esté doradi@, le añadimos los tronquitos del champiñón y finalmente el vino blanco y dejamos hacer hasta que reduzca.
Con una cuchara vamos rellenando los sombreros del champiñón y rociamos por encima con el queso mozzarella y acomodamos en una fuente,previamente engrasada. Llevamos al horno a 200º por 15 minutos.
Listo para servir, nuestros champiñones ...y a tapear.

En una sartén ponemos el aceite de oliva. Mientras se calienta el aceite, troceamos finamente los tronquitos del champiñón y la cebolla ó cebolleta.
Cuando el aceite esté caliente, se le echa la cebolla ó cebolleta, cuando esta adquiera un color transparente, le agregamos la cinta de bacón ó carne picada.
Cuando esté doradi@, le añadimos los tronquitos del champiñón y finalmente el vino blanco y dejamos hacer hasta que reduzca.
Con una cuchara vamos rellenando los sombreros del champiñón y rociamos por encima con el queso mozzarella y acomodamos en una fuente,previamente engrasada. Llevamos al horno a 200º por 15 minutos.
Listo para servir, nuestros champiñones ...y a tapear.
Foto del plato terminado:

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