ChampiÑones rellenos

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 8 champiñones grandes frescos
- 1/2 pimiento rojo
- 1/4 de cebolla
- sal
- 1 cucharada de aceite de oliva
- aceite de oliva en spray.
- 100g de queso para fondue
- un puñado de almendras
Preparación de la receta
Limpiamos bien los champiñones.
Luego les quitamos el rabito y un poco del sombrero ( que lo guardaremos para nuestro relleno).
Cortamos el pimiento en trozos y le quitamos sus pepitas.
Cortamos la cebolla en trozos.
Procesamos los pimientos junto con la cebolla, las almendras, los restos del champiñón, sal y aceite.
Rellenamos los champiñones con la mezcla obtenida.
Colocamos en cada champiñón un trozo de queso
Los rociamos con el spray de aceite de oliva.
Los llevamos al horno sobre un papel vegetal y los horneamos hasta que nos queden doraditos.
Foto del plato terminado:

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