ChampiÑones rellenos Por:
Claves
Ingr. prin.:Setas y Hongos
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina vegetariana,
Ambiente: Deportiva,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
8 champiñones grandes frescos
1/2 pimiento rojo
1/4 de cebolla
sal
1 cucharada de aceite de oliva
aceite de oliva en spray.
100g de queso para fondue
un puñado de almendras
  1. Receta paso a paso
  2. Limpiamos bien los champiñones.
    Luego les quitamos el rabito y un poco del sombrero ( que lo guardaremos para nuestro relleno).
    Cortamos el pimiento en trozos y le quitamos sus pepitas.
    Cortamos la cebolla en trozos.
    Procesamos los pimientos junto con la cebolla, las almendras, los restos del champiñón, sal y aceite.
    Rellenamos los champiñones con la mezcla obtenida.
    Colocamos en cada champiñón un trozo de queso
    Los rociamos con el spray de aceite de oliva.
    Los llevamos al horno sobre un papel vegetal y los horneamos hasta que nos queden doraditos.