Champiñones rehogados con restos de embutido
INGREDIENTES PRINCIPALES
- •Champiñones
- •Puntas de jamón y lomo
- •Ajo
- •Guindilla
- •Vino blanco seco
- •Aceite de oliva
- •Perejil
- •Sal
Preparación de la receta
•Se trocean unas puntas de sobras de jamón y lomo embuchado (se puede utilizar uno o ambos, o chorizo también), en trocitos pequeños y se rehoga en aceite de oliva.
•Se trocea el ajo y se añade, se pica la guindilla y se añade al revuelto.
•Cuando esté todo bastante hecho, se añade los champiñones troceados, lavados y limpios, que lo habremos hecho con anterioridad, y se rehoga.
•Cuando se ve que los champiñones empiezan a hacerse (en un par de minutos o 3 empezarán a estarlo). Se le añade el vino y se deja que se reduzca un poco, dándole vueltas.
•Se prueba y se rectifica de sal si fuese el caso, ya que el picadillo de embutido ya le habrá dado un puntillo de sal y se le espolvorea perejil por encima.
•Se presenta en un plato caliente.
Foto del plato terminado:
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