Champiñones rehogados con restos de embutido
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Entrante
Estilo: Cocina Low Cost,
Ambiente:
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
•Champiñones
•Puntas de jamón y lomo
•Ajo
•Guindilla
•Vino blanco seco
•Aceite de oliva
•Perejil
•Sal
- Receta paso a paso
- •Se trocean unas puntas de sobras de jamón y lomo embuchado (se puede utilizar uno o ambos, o chorizo también), en trocitos pequeños y se rehoga en aceite de oliva.
•Se trocea el ajo y se añade, se pica la guindilla y se añade al revuelto.
•Cuando esté todo bastante hecho, se añade los champiñones troceados, lavados y limpios, que lo habremos hecho con anterioridad, y se rehoga.
•Cuando se ve que los champiñones empiezan a hacerse (en un par de minutos o 3 empezarán a estarlo). Se le añade el vino y se deja que se reduzca un poco, dándole vueltas.
•Se prueba y se rectifica de sal si fuese el caso, ya que el picadillo de embutido ya le habrá dado un puntillo de sal y se le espolvorea perejil por encima.
•Se presenta en un plato caliente.