Champiñónes al limón

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 kg. de champiñónes.
- 1 1/2 barrita de mantequilla.
- 2 manojos de cebollitas de cambray.
- 1 cda. de consomé de pollo en polvo.
- 1/4 de taza de jugo de limón.
- 3 chiles poblanos.
- 3 cdas. de perejil picado.
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Champiñónes al limón:
Asar, pelar, retirar las semillas y cortar en rajas.
Cocinar los champiñones en suficiente agua hasta que estén suaves; escurrirlos y enguajarlos nuevamente.
Freirlos en la mantequilla derretida junto con las cebollas hasta que empiecen a dorar.
Sazonar con el consomé de pollo, añadir las rajas y cocinar por 10 minutos mas a fuego medio, retirar del fuego.
Agregar el jugo de limón y el perejil.
Servir.

Cocinar los champiñones en suficiente agua hasta que estén suaves; escurrirlos y enguajarlos nuevamente.
Freirlos en la mantequilla derretida junto con las cebollas hasta que empiecen a dorar.
Sazonar con el consomé de pollo, añadir las rajas y cocinar por 10 minutos mas a fuego medio, retirar del fuego.
Agregar el jugo de limón y el perejil.
Servir.
Foto del plato terminado:

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