Champiñónes al limón

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 kg. de champiñónes.
  • 1 1/2 barrita de mantequilla.
  • 2 manojos de cebollitas de cambray.
  • 1 cda. de consomé de pollo en polvo.
  • 1/4 de taza de jugo de limón.
  • 3 chiles poblanos.
  • 3 cdas. de perejil picado.

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Champiñónes al limón:

Asar, pelar, retirar las semillas y cortar en rajas.

Cocinar los champiñones en suficiente agua hasta que estén suaves; escurrirlos y enguajarlos nuevamente.

Freirlos en la mantequilla derretida junto con las cebollas hasta que empiecen a dorar.

Sazonar con el consomé de pollo, añadir las rajas y cocinar por 10 minutos mas a fuego medio, retirar del fuego.

Agregar el jugo de limón y el perejil.

Servir.

Foto del plato terminado:


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