El Pozo

Chalotas a la parilla con salsa de yogur y chuletitas de cordero con especias
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius      Ep: 7
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 5 Chalotas
  • 350 g chuletitas de cordero lechal
  • 1 Yogur griego
  • Cebollino fresco
  • Perejil fresco
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen
  • 1 cucharada de especias variadas (curry, comino, nuez moscada, canela, pimentón)

Preparación de la receta

En primer lugar, preparamos en un bol una mezcla de especias y las emulsionamos con aceite de oliva. Salpimentamos e impregnamos las chuletitas con esta mezcla y dejamos que absorban los sabores durante 10 minutos.


Mientras, cocinamos las chalotas en un cazo al fuego con agua y sal durante 5-8 minutos.


Por otro lado, en un bol, mezclamos el yogur, el cebollino picado, el perejil también picado, sal, pimienta y un buen chorrito de aceite.


Cuando las chalotas estén listas, las escurrimos y las cortamos por la mitad. Las salteamos en una sartén con aceite de oliva. Retiramos y reservamos.


Por último, cocinamos las chuletas en la misma sartén que las chalotas.


Emplatamos las chuletas y las acompañamos de las chalotas y la salsa de yogur.


Servimos.


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