Chalotas a la parilla con salsa de yogur y chuletitas de cordero con especias Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Segundo
Estilo: Cocina rápida, Cocina casera, Cocina de fiesta,
Ambiente: De la abuela, Friends, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
5 Chalotas
350 g chuletitas de cordero lechal
1 Yogur griego
Cebollino fresco
Perejil fresco
Sal
Pimienta
Aceite de oliva virgen
1 cucharada de especias variadas (curry, comino, nuez moscada, canela, pimentón)
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, preparamos en un bol una mezcla de especias y las emulsionamos con aceite de oliva. Salpimentamos e impregnamos las chuletitas con esta mezcla y dejamos que absorban los sabores durante 10 minutos.

  3. Mientras, cocinamos las chalotas en un cazo al fuego con agua y sal durante 5-8 minutos.

  4. Por otro lado, en un bol, mezclamos el yogur, el cebollino picado, el perejil también picado, sal, pimienta y un buen chorrito de aceite.

  5. Cuando las chalotas estén listas, las escurrimos y las cortamos por la mitad. Las salteamos en una sartén con aceite de oliva. Retiramos y reservamos.

  6. Por último, cocinamos las chuletas en la misma sartén que las chalotas.

  7. Emplatamos las chuletas y las acompañamos de las chalotas y la salsa de yogur.

  8. Servimos.