Ceviche Porteño de Corvina Receta Saludable

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500 grs de filete de corvina fresco y picadito
- 1 cebolla picadita
- 1 chile dulce rojo picadito
- 1 mannojo de cilantro fresco y picadito
- 10 limones grandes exprimidos
- Sal y agua necesaria
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Ceviche Porteño de Corvina Receta Saludable:
Picar en cubos pequeños la corvina.
Picar en cubitos la cebolla y el chile dulce rojo
Picar el manojo de cilantro
Exprimir los limones.
Poner picadura de pescado en recipiente hondo y agregar el jugo de los limones, la cebolla, el chile dulce, el cilantro y la sal, por ultimo quitar acidez con agua necesaria.

Picar en cubitos la cebolla y el chile dulce rojo
Picar el manojo de cilantro
Exprimir los limones.
Poner picadura de pescado en recipiente hondo y agregar el jugo de los limones, la cebolla, el chile dulce, el cilantro y la sal, por ultimo quitar acidez con agua necesaria.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!