Ceviche de salmón con chips de tortilla
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 Filetes de salmón fresco
- 1 puñado de rucula
- 1/2 cdta gengibre rallado
- 2 guindillas rojas
- 1 aguacate
- 1 cdta miel
- 1 lima
- 1/2 naranja
- 1 cda aceite de oliva
- Pizca sal
- Pizca pimienta negra
- Chips de maiz
Preparación de la receta
Colocar una capa de rucula y disponer los trozos de salmon por encima.
Espolvorear gengibre molido por encima y las guindillas.
Cortar el aguacate por la mitad, quitar el hueso y pelarlo. Apoyar cada trozo con la parte cortada hacia abajo y cortarlo fino a lo largo. Disponer encima del salmon y regar con la miel.
Exprimir por encima el zumo de lima y de naranja, cubriendo todo el pescado. Aliñar con un poco de aceite y sazonar con sal y pimienta. Tapar y dejar en la nevera unos 10 minutos para que se "cueza"
Servir con chips de semillas.
Foto del plato terminado: